зарегистрироваться
Выбор региона
Каталог товаров
Новости
До конца лета, покупая от 5 пар защитных очков Zekler 90, Zekler 90 (ацетат), Honeywell MAXX PRO и Увекс Ультравижн, Вы получаете возможность выбрать себе подарок (из всего ... (Читать полностью)
Предлагаем Вашему вниманию новое слово в спецперчатке – перчатку «Зацеп» с рифленым штампованным латексным ... (Читать полностью)
Пандемия коронавируса стала тяжелым испытанием для ... (Читать полностью)

Мир, труд, май!

29 апреля 2016 | Просмотров: 3329

Совсем не случайно еще в языческие времена в первые майские дни устраивались гуляния, чтобы задобрить богиню плодородия и успешно вспахать и засеять землю. Сам праздник появился в России в 1890 году: он получил название День международной солидарности трудящихся и вскоре стал носить политический характер. В советские времена 1 мая устраивали демонстрации и митинги с транспарантами и цветами, а в 1992 году его переименовали в Праздник весны и труда.

Сегодня в этот день по-прежнему организуются различные акции и демонстрации, однако для большинства майские праздники - это традиционный выезд на природу и на дачу, где можно удачно совместить работу и полезный отдых.

Торговый дом «Форт» поздравляет с Праздником весны и труда и желает, чтобы майские дни были солнечными, радостными и активными!

Мы напоминаем, что все необходимое для эффективной и безопасной работы на даче вы можете найти на сайте tdfort.ru. В ассортименте – защитные перчатки, садовые и электроинструменты, строительные материалы и многое другое.

Полный прайс-лист

04-08-2020

Скачать / Excel