зарегистрироваться
Выбор региона
Каталог товаров
Новости
Разбираемся вместе какие бывают респираторы и от чего они ... (Читать полностью)
Форт подготовил для Вас подробное описание костюма ... (Читать полностью)
Как сэкономить на закупке ... (Читать полностью)

Фаворит для истинных фаворитов!

09 октября  | Просмотров: 102


В одном из прошлых видео на нашем Ютуб канале, мы разбирали один из самых бюджетных и популярных летних костюмов для рабочих – костюм «Техник». Продолжая эту рубрику, мы перейдем в сегмент выше и расскажем про технически более оснащенный вариант - костюм «Фаворит». Посмотрите это видео чтобы узнать для каких сфер он подходит, чем он удобен в использовании и какие у него характеристики.

Костюм изготовлен из смесовой ткани, с плотностью более 200 г/м2, соответствует Госту специальной одежды для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий (номер 12.4.280-2014 – текст при монтаже). «Фаворит» прочный и износостойкий, хорошо сохраняет форму при соблюдении условий ухода и эксплуатации.

Давайте рассмотрим костюм ближе.

Куртка одинакова для обоих вариантов костюма. Застегивается на молнию с защитной планкой на липучках.

Для оформления отношений с поставщиком СИЗ нужно составлять гражданско-правовые договоры. Особо нужно уделить внимание разделу о качестве поставляемой продукции — в нем обязательно нужно указать ГОСТ, ТУ, другие требования, которым должны соответствовать средства индивидуальной защиты.

На передней части куртки есть два нагрудных кармана для личных принадлежностей и мелких инструментов: туда могут поместиться отвертка, мелкая канцелярия, пропуск и т.д. Для ручки есть отдельное удобное отделение. Также имеется два объемных боковых кармана.

Костюм не сковывает: вертикальные складки спинки обеспечивают свободу движения. За счёт регулировки низа куртки с помощью застёжек-липучек обеспечивается прекрасная посадка куртки.

Как мы говорили ранее, у костюма есть два варианта: с полукомбинезоном или брюками.

Прежде всего, отличие в длине. Полукомбинезон полностью закрывает живот и поясницу; Он регулируется по длине с помощью бретелей со специальными застежками. На полукомбинезоне есть двойной нагрудный карман для мобильного телефона, ключей и других мелочей. По бокам – два объемных кармана. Небольшие функциональные карманы есть на задней половинке брюк, а также в области правого бокового шва. Полукомбинезон плотно прилегает по талии на спинке за счет вставленной в пояс эластичной тесьмы “резинка”. А область колен имеет анатомический крой для удобной работы в сидячем положении. Кроме того, есть возможность вставить в специальный карман наколенник для более комфортной работы.

В области пояса предусмотрены шлевки для ремня.

Как же выглядят брюки? Они прямого кроя, застегиваются на молнию. У них также есть два боковых кармана, плюс один задний: они подойдут для хранения личных или рабочих принадлежностей. Есть и небольшой карман на правом боковом шве. Пояс брюк регулируется с помощью застежек-липучек.

Кому подойдет?

Если все обобщить: это недорогой, но эргономичный костюм, который выглядит довольно презентабельно. Он выполнен в сером цвете, а не темно-синем, что выгодно отличает его от более простых костюмов. Кроме того, он имеет застежку на молнию с планкой, что удобнее и функциональнее застежки на пуговицы. Есть много карманов и на куртке куда можно сложить необходимые мелочи.

Костюм рекомендуется для представителей рабочих профессий и инженерно-технического состава. Он удобен и строителям, и монтажникам, и работникам сервисных организаций, которые ценят комфорт, удобство и приятный внешний вид при относительно невысокой цене.

При поступлении СИЗ на предприятие нужно удостовериться в их надлежащем качестве, необходимом количестве, номенклатуре, указанных в договоре поставки, а также проверить по типоразмерам, росту и принадлежности к полу. Все принятые СИЗ должны иметь сертификат соответствия, установленную маркировку, их качество должно отвечать заявленным требованиям.

Дополнительно костюм может оснащаться светоотражающими элементами, возможно нанесение на материал логотипов и фирменной символики.

Если вас заинтересовал костюм «Фаворит» - узнать наличие и цену можно по ссылкам:

Если же вам необходимо подобрать спецодежду под другие задачи – свяжитесь с нами и наш менеджер поможет вам с выбором.

Надеемся, что наши советы будут вам полезны! Задавайте ваши вопросы в комментариях под видео и подписывайтесь на наш Youtube канал!

Полный прайс-лист

19-10-2019

Скачать / Excel